いつも便利に使わせていただいています。
素敵なツールをありがとうございます!
Spineはショートカットが沢山ありますが、可能であればドープシートで現在のタイムラインポジションのキーを全て選択(最初の横列のキーをクリックするのと同等)するショートカットが欲しいので、要望として投稿させていただきます。
探しても見つけられなかったのですが、もし既にあるようでしたら教えていただけますと助かります。
なぜこのショートカットが必要かというと、FPS 30で制作したアニメーションをFPS 15にコマ落としした上で、動きの微調整をしたいので、1フレーム飛ばしでステップでキーが打たれたアニメーションを作成したいためです。
「Next Frame: 'R'」と「Key Dopesheet: cmd + shift + L」をAutomatorなどで繰り返し処理させることで、1フレーム毎でベイクするような処理ができますが、1フレーム飛ばしで消す処理が現状だと選択するショートカットがないため、キー入力のみでは削除できず、手作業でしかできないようです。
もし、他に良い方法がありましたら教えていただけますと助かります。